WGT_Banner_2021_print2.jpg

Am 5. März ist es wieder soweit: rund um den Erdball wird der ökumenische Gottesdienst gefeiert, den immer wieder andere Frauen zusammenstellen. Für dieses Jahr haben den Weltgebetstags-Gottesdienst Frauen in Vanuatu vorbereitet und ihn unter das Thema “Worauf bauen wir?“ gestellt.

Vanuatu ist eine Inselgruppe im Pazifischen Ozean, die schon jetzt vom Klimawandel besonders betroffen ist. Nur das Haus, das auf festem Grund steht, können die Stürme nicht einreißen!

In ökumenischer Verbundenheit bedeutet, dass der Weltgebetstag auch Projekte zur Verbesserung der Lebensumstände von Frauen und Mädchen unterstützt. Deshalb stehen Spendenbüchsen in ausgewählten Geschäften in Remshalden.

Weitere Information unter www.weltgebetstag.de.

Herzliche Einladung zu den WGT - Gottesdiensten unter Corona-Bedingungen (bitte mit medizinischem Mundschutz und Abstand):

Freitag, 5. März 2021

• Geradstetten: 18.00 Uhr Konradskirche